Wenn beim abmelden eines Users, das Profil nicht auf dem Server zurückgeschrieben werden kann, liegt es meistens an den Berechtigungen auf dem Server. Hierzu ist mindestens die Berechtigung „ändern“ erforderlich.

Sind diese gegeben, kann es auch an den Grafikkartentreiber liegen. Erfahrungen haben gezeigt, dass es vermutlich nur bei NVIDIA-Grafikchips auftritt. In diesem Fall einfach ein Update des Treibers durchführen.

Share